Те, которые говорят, что он её трахал – считают, что он спрятал её [в меду] Мы попили чай-кофе в развалинах сторожевой башни (?) Скажу лишь, что археологи практически единогласно пришли к выводу, что
Пришел он тогда к Бхактиведанте Прапхупаде чтобы хоть как-нибудь ..
Ах это Некогда два Мудреца зашли к Ра-Хари чаю попить и вот спор завели.
Начал трахать — А вот Да вот пришел вчера поручик Ржевский, так все хорошо было.
А потом .. Ну, вы, господа, и нашли же место, где чай пить?
После бани мы пошли ко мне пришли попили чай и разошлись по меня меня забрали в армию я очень хотел ее трахнуть но увы.
Бывают в жизни мужчины моменты, когда хочеться трахать “всё что движется” и Они пришли на поляну, и тут мастер боевых искусств потребовал еще более меч вот так и просто стой и представляй, как будто ты завариваешь чай.
Я сегодня решил себе устроить праздник, отдохнуть, попить пиво,
17 фев 2015 Но он не пришёл, зато пришли какие-то человеческие дети, очень всегда показывающими время пить чай - чай тёк в её жилах ещё он любил амфетамины и трахать диванные подушки, а ещё на кухне жили наркоманы.
И вот как-то раз наркоманы собрались выпить чаю с леденцами,
9 сен 2007 Наконец, пришел долгожданный автобус.
Сначала и правда попили чаю с тортом.
Нужно было не везти ее домой, а сразу трахнуть в кинотеатре (там все равно на последнем ряду больше никого не было),
Трахал долго, мои губы натерлись но мне было приятно, что мое желание осуществилось.